Les Plats Signaturedu Chef

entrees restaurant ma table

Mise en bouche

Tomate d'amour
Petites tomates cerises enrobées
Petit feuilleté au fromage
Pate feuilleté maison
Crême de betterave
Secret du chef
Tarte aux champignons
Avec champignons frais du marché

Entrées

Tarte tomates cerises
Féta, tuile de poivrons7.00
Oeuf mollet en croûte
méli mélo de légumes6.00
Ravioles au foie gras
Et ses perles de jus de truffe12.00
Petit flan d'asperges, sauce maltaise
Produits frais du marché8.00
Tarte ricotta
chêvre, billes de melon 7.00
plats restaurant ma table

 

Plats

Poêlé de boudin aux deux pommes
avec son accompagnement du jour16.00
Epaule d'agneau aux olives vertes
Semoule et légumes de saison18.00
Magret de canard à l'orange
Polenta et chips de patates douces20.00
Saumon aux herbes
Galette de courgettes17.00
Fricassé de poulet
Marinée estragon18.00

Desserts

Bavarois chocolat blanc, fraises
Huile d'olive "La Picholine"8.00
Demi-sphère au chocolat
Velour de chocolat amer8.00
Tartelette aux fraise
et mascrapone7.00
Panna cotta
au nutella ou carambar7.00
Granité d'ananas au basilic
Eclats de chocolat noir7.00

desserts restaurant ma table

Tous nos plats sont préparés maison ! Les accompagnements peuvent variés selon la saison.
Les plats ci-dessus sont des exemples que le chef propose, la carte changeant toute les semaines.
En cas d'allergie ou d'intolérance à certains aliments, notre Chef prépare toujours un plan B .

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer de services et d offres adaptés à vos centres d intérêts ainsi que pour la sécurisation des transactions sur notre site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et sur comment les supprimer, consultez notre politique de confidentialite..

  J accepte les cookies pour ce site.
EU Cookie Directive Module Information